Der Tablet-Führerschein und die Haustier-Lerntheke in der Klasse 2

In der Klasse 2 drehte sich im Rahmen des Deutsch- und Sachunterrichts alles um das Tablet. Die Kinder machten zunächst einen „Tablet-Führerschein“, für den sie die wichtigsten Buttons und Funktionen kennenlernten. Nachdem alle Kinder den Führerschein bestanden haben, durften die Schülerinnen und Schüler der Klasse 2 ihre erlernten Fähigkeiten an der Haustier-Lerntheke erproben. Sie suchten die wichtigsten Informationen zu einem ausgewählten Haustier und gestalteten ihr eigenes Haustier-Buch für die Klassenbücherei.

Informationen zur Einschulung

Liebe Eltern der kommenden Schulanfänger,

unter der Rubrik Newsletter finden Sie Informationen zum Einschulungstag.

Elternbeiträge OGS

Bitte beachten Sie die aktuelle Information unter der Rubrik 'Newsletter'.

Erreichbarkeit Sekretariat

Wichtige Information:

Das Sekretariat der Schule ist derzeit nur über Mail erreichbar (Di., Do. + Fr. – alle 14 Tage), da sich unsere Sekretärin im Homeoffice befindet.

Notbetreuung am 7. und 8. Januar 2021

Das Formular zur Anmeldung für die Notbetreuung finden Sie unter der Rubrik 'Newsletter'.

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung bis zum 18.12. 2020 erfolgen muss. Vielen Dank!