Schulanmeldung

Für die Schulanmeldung Ihres Kindes für das Schuljahr 2021/2022 benötigen Sie in diesem Jahr einen Termin.

An den Informationsabenden zur Schulanmeldung am 5. und 6.Oktober können Sie sich in die Terminliste eintragen. Sollten Sie an diesen Info-Veranstaltungen nicht teilnehmen können, haben Sie die Möglichkeit, nach der Info-Veranstaltung telefonisch einen Termin im Sekretariat zu vereinbaren.

Informationsabend Schulanfänger 2021

Am 05. und 06. Oktober findet ein Informationsabend für die Eltern der Schulanfänger des Schuljahres 2021/2022 statt. Dazu ist eine Anmeldung erforderlich. Das Formular finden Sie unter der Rubrik Schul-Newsletter.

Corona-Verhaltensregeln ab 01.09.2020

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie, dass das Tragen der Mund-Nase-Bedeckung in der Grundschule weiterhin, wie gehabt, fortgeführt wird.

Nähere Informationen dazu finden Sie unter der Rubrik `Schul-Newsletter`.

Hinweise zum Schulbetrieb 2020/2021

Liebe Eltern,

Wichtige Hinweise zum Schulbetrieb und zur Hygiene während der Corona-Pandemie finden Sie unter der Rubrik Schul-Newsletter.

Schuljahresbeginn 2020/2021

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie den Newsletter und die zusätzlichen Informationen zum Schuljahresstart. Sie finden diese unter der Rubrik Schul-Newsletter.